Materias primas para heladerías

  • - Nueces, Almendras, Castañas y Avellanas
  • - Granas y cortaditos de chocolate
  • - Pasas de uva Sultaninas, Jumbo
  • - Cerezas al Marrasquino – Kiwis – Higos – Quinotos
  • - Duraznos en almíbar - Cóctel de frutas – Ananás
  • - Cacao en polvo – Coco rallado – Maní fileteado
  • - Crocante maní, almendra – Granas – Grageas Chocolate
  • - Crema de Leche - Tramontana y merengue.
  • - Crema Vegetal - Manteca
  • - Dulce de leche Heladero. Mantecol.
  • - Salsas de Frutilla.
  • - Salsas de Chocolate.
  • - Salsas de Caramelo.
  • - Salsas de Dulce de Leche.
  • - Chocolates para cobertura, baño o especiales
  • - Grasas Refinadas
  • - Emulsionantes para batidos.
  • - Vasos y Conos de pasta dulce y Cucuruchos
  • - Envases térmicos y contenedores.
  • - Bocheros y media bocha.
  • - Espátulas.
  • - Servilletas varias.
  • - Cucharitas varias.

INSUMOS PARA LA INDUSTRIA

MATERIA PRIMA PARA HELADERIAS
MATERIA PRIMA PARA PANADERIAS
INSUMOS Y DESCARTABLES
WhatsApp